贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 科研教学 >> >> 内容
骨一区业务学习氛围浓厚
2011-07-27 09:10:51  作者:卢建国  来源:本院骨一区

724,骨一区利用多媒体方式开展业务学习。科主任苏瑞鉴副主任医师主讲,全科共26 名医护人员参加了此次培训学习。

为提高大家业务学习的主动性,培养更专业的骨科业务知识,提高更专业的医疗服务水平,促进老、中、青骨科医疗阶梯团队的建设,促进医护间相互学习,相互配合,相互提高,更好的服务患者、服务社会等目的,骨一区利用周末休息时间,通过多媒体教学、经验交流、开展专业辩论会等多种形式进行业务知识培训。

骨一区副主任杨庆达副主医师在培养课上指出,医护间要相互尊重,相互学习,共同进步,并采取传、帮、带的方式,高年资人员带领、指导低年资人员学习、实践。并要求年轻的医师或护士选取自己较专业的业务知识,主要通过幻灯多媒体讲课等方式,不定期组织大家相互学习,并持之以恒的开展下去,并以此为契机,树立骨一区的科室品牌。

 

业务学习现场(一)

 

业务学习现场(二)

责任编辑: