首页 >> 医院动态 >> >> 内容
我院召开四届三次职代会暨2011年度工作总结表彰大会
2012-01-14 15:04:00  作者:蒋春晖 黄绍贤  来源:宣教科 医务科

112日下午开始,我院在11楼综合大厅隆重召开第四届职代会第三次会议暨2011年度工作总结表彰大会。

会上,院长谭勇明向大会做工作报告,谭院长的工作报告全面客观地回顾和总结2011年医院所取得的成绩,也实事求是地指出存在的问题。对2012年的工作,提出了任务和要求:通过持续改进医疗质量,积极落实医改政策,加强人员培训,加快信息化进程,支持重点学科建设等方面的工作,增强医院的综合实力;继续推进医院中医药文化建设,全面开展“优质护理服务”示范工程,深入开展“三好一满意”、“创先争优”、创建“平安医院”等活动,塑造良好医院形象,提供强有力的精神文化动力,确保医院各项工作顺利开展。副院长李文恒同志宣读表彰决定,表彰了2011年度先进集体和先进个人。

四届三次职代会讨论、审议并通过了《2011年医院财务工作报告》、《2011年审计工作报告》、《医院代表提案收集及处理意见报告》。各位代表利用1个下午的时间,分组进行讨论,共商2012年医院发展大计,特别是牵涉到医院发展、学科建设和职工切身利益等热点问题,积极谏言献策。代表们以实际行动实践了职工参与医院的民主决策、民主管理和民主监督的权力,体现了职工热爱医院的责任感和高度的主人翁精神。针对大会征集的提案,各组长进行认真记录、整理,会后,医院将及时召集各职能科室对这些提案、意见和建议进行研究、整改和落实。

新年伊始,医院通过召开本次大会,认真总结2011年的工作,集思广益、凝心聚力谋划更大的发展,开创2012年医院发展的新局面。

 

我院在11楼综合大厅隆重召开第四届职代会第三次会议暨2011年度工作总结表彰大会

 

 谭勇明院长向大会做2011年工作报告与2012年工作总结

 

医院领导给获奖集体和个人颁奖 

 

 

 

 

责任编辑:蒋春晖