首页 >> 医院动态 >> >> 内容
医院领导春节前看望慰问退休老职工
2012-01-17 09:54:27  作者:蒋春晖 伍香姣  来源:宣教科 工会

龙年春节临近,处处洋溢着喜庆的气氛。近日,医院党委书记、院长谭勇明等医院领导前往医院退休职工家中走访慰问,向他们致以节日的问候并为他们带去春节慰问金。

每到一处,院领导都与老同志们促膝交谈,噓寒问暧。在仔细询问老同志生活情况的同时,院领导也感谢他们为医院的建设和发展作出了重大贡献,并嘱咐他们保持身心健康、安度晚年,希望他们继续为医院的发展建言献策、发挥余热。老同志们对医院的关心、关爱和慰问表示感谢,并祝福医院的明天更美好。

医院工会主席、副院长莫立健同志说,在春节前组织慰问退休老职工是我院工会的一项基本工作制度,通过慰问,了解和掌握老职工们的生活状况和健康水平,切实帮助他们解决生活中存在的实际困难,把医院的温暖送到每一位退休职工心中,确保退休职工们度过一个喜庆祥和的春节和幸福安康的晚年。

 

医院领导春节前看望慰问退休老职工

 

医院领导春节前看望慰问退休老职工

 

 

工会副主席于芳与老同志促膝交谈,噓寒问暧 

 

医院工会领导与工作人员同退休老职工合影

 

 工会工作人员帮退休老职工整理衣衫

 

 

 

 

 

责任编辑:蒋春晖