首页 >> 科研教学 >> >> 内容
2014年我院完成科技成果鉴定6项
2014-12-30 17:25:00  作者:韦春晖  来源:科教科

近年来,我院加大了科研课题的管理力度,对在研课题进行跟踪管理,经过管理部门和课题组的共同努力,大部份课题都能按课题合同要求完成研究,顺利通过科技成果的鉴定。2014年中我院杨庆达、陈胜琼、吴耀康、韦健盛、黄进杰、马旅明等课题负责人的6项课题通过了科技成果鉴定会鉴定,并赢得与会专家的高度评价,获得国内领先水平2项,国内先进水平3项,区内领先水平1项的好成绩。其中创伤科杨庆达副主任医师主持完成的《改良第一趾蹼皮瓣游离移植修复手部皮肤缺损的临床研究》、护理部陈胜琼副主任护师主持完成的《骨科老年患者术后精神障碍相关风险因素识别和干预的临床研究》,研究成果经专家委员会鉴定达到国内领先水平,创伤科吴耀康主治医师主持完成的《外固定支架转换内固定分期治疗复杂性胫腓骨骨折的临床研究》,急诊科黄进杰副主任医师主持完成的《呼气末二氧化碳分压监测在脑复苏中的应用研究》、ICU马旅明副主任医师主持完成的《使用空气波压力治疗仪治疗对血浆D-2A聚体水平的影响》,研究成果达国内先进水平,内科韦健盛副主任医师主持完成的《茵陈蒿汤加味方治疗肝胆湿热型慢性乙型肝炎》,研究成果达区内领先水平。

责任编辑:蒋春晖