首页 >> 名医风采 >> >> 内容
谭勇明主任医师
2015-01-20 15:49:00  作者:  来源:本站
简 介

姓名:谭勇明

 职称:中西医结合内科主任医师

  业务专长:现任贵港市医学会副会长、《广西医学》杂志理事。从事临床内科工作二十多年,临床经验丰富,是本专业学科带头人,被评选为“贵港市第四批专业技术拔尖人才”。在专业方面,能及时了解掌握和运用国内内科学的前沿知识和技术指导内科疾病的诊断和治疗,对危急重症病例的诊断、抢救有较深造诣,擅长对心脑血管疾病的救治,成功开展急性心肌梗塞静脉溶栓治疗、心血管造影术和二尖瓣球囊扩张术等。先后创建了我院急诊科、临床内科、ICU等临床科室,是上述三个科室的创始人及奠基人,是急诊抢救医学及心血管内科、老年医学的学科带头人。主持多个科研项目获贵港市科技进步奖,发表论文20余篇。全国五一劳动奖章、广西五一劳动奖章和全区爱国拥军模范,“贵港市第四批专业技术拔尖人才”等荣誉称号。享受劳模特殊津贴。

 

责任编辑: