首页 >> 名医风采 >> >> 内容
马宝满妇产科副主任医师
2015-01-22 16:57:42  作者:  来源:互联网
简 介

姓名:马宝满

职务:妇科主任

职称:妇产科副主任医师

个人简历:1997年毕业于广西医科大学临床医学专业,硕士研究生学历,曾深造于广西医科大学附属肿瘤医院、广西区人民医院。

业务专长:潜心钻研妇产科专业技术,有丰富的临床经验,熟悉掌握妇产科常见病、多发病和疑难病的诊疗,对妇科肿瘤的诊疗有较深的造诣,熟悉妇科微创手术如妇科腹腔镜手术和阴式系列手术等,深受患者的欢迎。

论文专著:在省级和国家级上发表论文共10多篇。

科研成果:科研项目《直肠置药在无痛人流术的应用研究》、《非脱垂大子宫阴式改良式子宫切除术的临床应用》、《腹腔镜下卵巢良性肿瘤剥除术的临床应用》荣获贵港市科技进步三等奖;《改良盆底加固法在非脱垂阴式子宫切除中的临床应用》荣获贵港市科技进步二等奖。

责任编辑: