首页 >> 名医风采 >> >> 内容
杨庆达骨科主任医师
2015-06-01 17:19:39  作者:  来源:互联网
简 介

姓名:杨庆达

职务:创伤骨科副主任

职称:骨科主医师

    贵港市第六批专业技术拔尖人才、贵港市第五批优秀青年科技人才,贵港市病残儿医学鉴定专家库成员,现任广西中西结合学会外科分会常委、广西中西结合学会骨科分会常委、广西医学会显微外科分会常委、广西医学会创伤分会委员等。从事骨科临床工作22年,曾深造于国内多家知名医院,临床经验丰富,熟练掌握中西医结合治疗骨科常见病、疑难病,把显微外科技术充分应用于骨科临床,对多发性、复杂性骨折有较深的研究和治疗心得。擅长复杂骨折、股骨头坏死、先天畸形矫形、周围神经、组织缺损的修复和功能重建及骨科疑难病的诊治。科研课题获得广西医药卫生适宜技术推广奖6项,获贵港市科学技术进步奖10项;在核心期刊发表论文近50篇。 是我院创伤骨科、显微骨科学科带头人之一。并获得2017年广西“五一劳动奖章”。



责任编辑: