贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 名医风采 >> >> 内容
杨庆达骨科主任医师
2015-06-01 17:19:39  作者:  来源:互联网
简 介

杨庆达

职务:副院

职称:主任医师

现任SICOT中国部数字骨科学会广西医分会委员、广西中西结合学会骨科分会常务委员、广西医师协会骨科分会委员、广西医学会创伤分会及显微外科分会委员、贵港市医学会医疗事故技术鉴定专家等。

从事骨科临床工作26年,临床经验丰富,对多发性、复杂性骨折有较深的研究。擅长复合性骨科创伤、股骨头坏死、先天畸形、周围神经损伤、组织缺损和骨科疑难疾病的诊治及功能重建等。运用显微外科技术开展了“复杂性断肢、断指再植”、“吻合血管复合游离皮瓣修复四肢骨、软组织缺损”等高难度手术。发表医学论文50篇,多篇在北大中文双核心专业期刊发表。主持科研项目获广西医药卫生适宜技术推广奖二等奖三项、三等奖四项、贵港市科学技术进步奖一等奖三项,二等奖五项、三等奖二项,实现了医院科研项目获奖质量等方面历史性的突破。获广西“五一”劳动奖章、“贵港市最美科技工作者”、第七批“贵港市优秀科技人才”、第六批“贵港市专业技术拔尖人才” 及第五批“贵港市优秀青年科技人才”等称号。

责任编辑: