首页 >> 医疗动态 >> >> 内容
微创微痛痔疮治疗技术
2016-12-13 15:05:30  作者:  来源:外科

现代生活的快节奏,工作的压力让人容易疲劳,加上一些疾病及饮食方面的诸多因素的影响,使人的肛门部静脉血管的回流阻力增加,久而久之发生痔疮。并可随着年龄的增加而逐渐加重,故有“十人九痔”之说。每次便后出血,让人揪心,甚至痔疮突出嵌顿,更让人坐立不安,苦不堪言。真想“一刀根治而后快”,但术后的疼痛恐惧,又让人心里发怵。难道就没有两全其美的办法吗?贵港市骨科医院外科的中西医结合痔疮治疗技术让“微创微痛”成为现实。

PPH微创治疗混合痔

与传统外剥内扎手术相比,该手术的最大优点是:

1)手术简单,手术时间短,术中出血少;

2)由于其切除肛垫,术后精细控便能力不受影响;

3)由于肛门部皮肤及痔疮不予切除,肛管及肛门部皮肤没有创面,术后不需换药,没有传统外剥内扎术后常见的肛门部疼痛、水肿、肛门狭窄等并发症,术后患者能够很快的恢复正常的生活。

    术后应用中药内服外治,疗效更佳,例如超声波中药药液的熏洗,穴位敷贴、艾灸等,康复更快!

    亲情服务,爱在心里

    您的述求,我们愿意倾听

    您的问题,我们帮您解决

                                    贵港市中西医结合骨科医院    外科

                                               咨询电话:4231060

 

责任编辑: