首页 >> 名医风采 >> >> 内容
韦春晖外科副主任医师
2017-09-13 15:14:45  作者:  来源:互联网
简 介

职务:医务科科长

职称:外科副主任医师

    从事外科临床工作20年,积累了丰富的临床经验,熟练掌握胸外科常见病、多发病的诊断与治疗,对胸外科疑难病及危重病有较深的研究和治疗经验。擅长肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、胸壁肿瘤、胸部损伤、胸腔积液等胸部疾病治疗。获广西医药卫生适宜技术推广奖六项,获贵港市科学技术进步奖八项;在国家和省级医学杂志上发表论文26篇,是贵港市第六批优秀青年科技人才,贵港市中西医结合骨科医院“科技拔尖人才”,多次荣获贵港市中西医结合骨科医院“十佳”医师称号。是我院胸外科的学科带头人,广西医师协会心胸外科医师分会委员,广西医学会伦理委员会委员,贵港市医学会大外科分会委员,贵港市病残儿医学鉴定专家库成员,贵港市医学会医疗事故鉴定专家第四届鉴定专家,贵港市医学会第五届理事会理事,贵港市应急管理专家组专家。









责任编辑: