首页 >> 医院动态 >> >> 内容
【医院新闻】春暖人心 —医院领导大年初一慰问在岗职工
2018-02-27 08:51:13  作者:党委办  来源:互联网

情满冬日盎春意,挚诚慰问暖人心。216日上午,医院党委书记、院长黄向华带领院领导、职能部门到各科室慰问节日期间仍坚守岗位的职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候,并鼓励大家再接再厉,在新的一年乘胜前进,再创佳绩。

大家新年好!” “给大家拜年了!”,每到一处,黄院长都和大家一一握手、亲切交谈,对坚守在工作岗位的医务人员及后勤保障人员表示感谢,同时希望大家在新的一年再接再厉,踏实工作,继续推动各项工作再上新的台阶,为医院的发展再立新功。在岗的值班人员脸上都洋溢着幸福的笑容,也纷纷表示感谢领导们的关心、谨记领导们嘱咐,将以更加饱满的热情投入到工作和生活之中,坚守岗位,尽职尽责,确保春节期间各项工作的正常运转,共同度过一个平安祥和的新春佳节。

责任编辑:杨秋雁