贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 安全急救知识 >> >> 内容
我院召开全面从严治党、安全稳定工作会议
2019-05-31 09:29:00  作者:  来源:院办

2019530日,贵港市中西医结合骨科医院召开全面从严治党、安全稳定工作会议。医院党政领导班子成员,各临床科室主任、副主任、护士长、职能科室主任参加会议。

 

黄绍贤副书记在谈到全面从严治党工作时,就医院的政治安全提出了“ 讲政治、树新风 ”的新要求。医院要不断加强党的政治建设,全体党员要本着对党的事业负责、对医院发展负责、对患者健康负责的基本原则,在工作中做到讲规矩,守底线,持续加强底线意识,不断向“标杆”学习,做到按制度办事、按规矩办事,守住底线,不碰红线,避免出现违规违纪问题。

 

在谈到安全稳定工作时,黄绍贤副书记强调,安全生产是重中之重,安全生产不只是要抓消防安全、日常工作安全,还要抓好医疗安全,并在会上传达了《自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区消防安全责任制实施细则的通知》(桂政办发(201957号)精神。他提出,要提高每位职工的安全意识,就要提高每个人的责任心。全院职工在日常安全生产中要建立家的意识,“以院为家”、“以科为家”,担负起安全生产管理责任,切实将安全隐患扼杀在萌芽中。

责任编辑: