贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 安全急救知识 >> >> 内容
我院召开第三季度安全生产工作部署会
2019-08-02 11:29:00  作者:  来源:院办

2019731日,贵港市中西医结合骨科医院召开第三季度安全生产工作部署会,院领导班子及各科室负责人参加会议。

 

会上由党委副书记黄绍贤传达了自治区安全生产电视电话会议精神、全市第三季度安全生产会议精神及全院开展安全生产大排查、大整治的工作要求,强调安全生产的重要性,为全院职工敲响了警钟。同时,组织学习《自治区卫生健康委关于印发广西壮族自治区卫生健康行业消防安全责任制实施方案的通知》,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,遵照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,坚持“安全自查、隐患自除、责任自负”,依法依规做好卫生健康行业的消防安全工作。

 

院党委书记、院长黄向华调全院工作要围绕医疗安全、消防安全、治安安全等进行系统的安排,对重点部门、重点环节进行大排查、大整治。要求全院上下要充分认识安全生产工作的重要性,把隐患当作事故来抓,定期进行安全巡查。增强安全意识,严格落实责任追究制度,做到安全生产,人人有责,确保医院安全稳定发展。
责任编辑: