贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 名医风采 >> >> 内容
蒋卓晋主任医师
2021-06-16 23:57:00  作者:  来源:互联网
简 介

蒋卓晋

职务:副院长

职称:主任医师。

任贵港市中西医结合骨科医院副院长。贵港市援鄂医疗队队长,临时党支部书记。广西第五批赴湖北抗疫医疗队第三党支部书记,院感组组长。

广西预防医学会医院感染控制分会常务委员,广西医院协会医院感染管理专业委员会常务委员,广西医学会医院感染管理学分会第二届委员会常务委员,广西超声医学工程学会胃肠超声专业委员会常务委员。在国家级和省级刊物上发表论文10余篇。主持的科研课题《Tei指数评价妊高征胎儿右心功能的研究》,获贵港市科技进步二等奖。参与的科研课题《超声联合腹腔镜在诊治急性肠梗阻的临床研究》和《术中超声在腹部外科的临床应用研究》,分别获得贵港市科技进步一等奖和二等奖。擅长腹部超声、心脏彩超等技术,特别是法洛四联症、大动脉转位、永存动脉干等等各种复杂先心病的诊断。先后荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、广西激励干部担当作为专项奖励一等奖、广西先进工作者、2020年贵港市驰援湖北抗击新冠肺炎疫情工作先进个人、贵港市先进工作者、贵港市四干标兵等荣誉20多项。

 

责任编辑: