贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 党团建设 >> >> 内容
医院召开学习宣传贯彻市第六次党代会精神暨2021年下半年支部标准化规范化 建设研究部署会
2021-10-20 09:15:29  作者:杨水凤  来源:党办

923日下午,我院召开 “学习宣传贯彻市第六次党代会精神暨2021年下半年支部标准化规范化建设研究部署会”,会议由党委副书记、纪委书记黄绍贤主持,党委书记黄向华讲话。全体党委委员、各党支部委员出席了会议。

 

黄向华书记在会上传达学习了市第六次党代会精神,并指出,各支部要在支部及时组织学习宣传贯彻市第六次党代会精神,在全院范围内掀起学习宣传贯彻市第六次党代会精神热潮。在今后的工作中,要以市第六次党代会精神为指导,把思想和行动统一到市委的重要决策部署上来,把实现贵港市和医院的目标统一起来,赶超创新,以昂扬的精神面貌,建设新贵港市中西医结合骨科医院!

 

会议还研究部署了骨科医院党支部标准化规范化建设工作。各支部书记汇报了上半年支部标准化规范化建设情况、工作亮点以及下年工作计划,向华书记作了点评和讲话,并针对下半年支部标准化规范化建设作了工作部署。

 

会议指出,各支部要发挥主观能动性,把党建工作与业务工作融合起来,创新活动形式,在党委带领下,作出我院“一支部一主题一品牌”党建特色。

责任编辑: