贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 医院动态 >> >> 内容
精彩纷呈!市骨科医院2021年度职工运动会现场超“燃”
2021-11-15 15:09:47  作者:林晓欣  来源:院办

“一二加油!一二加油!……”医院操场热闹非凡,一场场精彩的拔河比赛正激烈上演,呐喊声、加油声、喝彩声此起彼伏,激烈角逐!……

为了丰富职工的文化生活,增强员工团结协作、坚韧不拔的思想品质,提升团队战斗力、凝聚力,院工会于119—11日举办了2021年职工秋季运动会。此次活动以大科室为单位,共组建8支队伍参赛,比赛项目包括拔河、气排球比赛。

119日下午进行的是拔河比赛,随着裁判的一声令下,整个比赛场地立刻沸腾起来,加油声、欢呼声此起彼伏、激荡人心,气氛紧张、激烈、有序。参赛队员们心往一处想、力往一处使,拉拉队员则卯足了劲拼命呐喊助威。经过激烈的奋战、耐力的考验、体力的较量,最终后勤保障组获得拔河比赛的冠军,亚军和季军分别由大骨科和医技科室夺得。

 

1110—11日,气排球赛场上,运动员们热情高涨,个个挥洒汗水、奋力拼搏,传球、扣球、拦网,一个个动作自如流畅,配合默契,充分展示了参赛队团结协作、健康向上的精神面貌,场下观众的掌声、欢呼声此起彼伏,气氛热烈。8支气排球队队伍进行了20场激烈对决,最终社区服务中心获得气排球比赛冠军,亚军和季军分别由门诊部和大骨科夺得。

 

通过举办职工运动会,充分展示了医院职工积极向上、团结拼搏的精神风貌,增进了职工之间的情感沟通和交流,丰富了职工的文化生活,凝聚了士气,鼓舞了精神,激发了大家的工作热情和为医院发展做贡献的决心,助推医院文化建设再上新台阶。

 

责任编辑: