贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 医院动态 >> >> 内容
广西中医骨伤专业质控中心陈锋一行到我院实地调研
2021-11-15 15:54:09  作者:彭宇  来源:医务科

2021117日下午,广西中医骨伤专业质控中心主任陈锋一行到市中西医结合骨科医院对中医骨伤科质控及建设情况进行实地考察,院长李超樟陪同考察调研活动。

 

此次调研内容包括:一是我院中医骨伤科质控及建设情况进行考察,二是对我院中医骨伤科相关备案材料进行核查。专家组通过听取汇报、查阅资料、现场检查的形式,对我院中医骨伤专业的医疗机构基本要求、人员基本要求、技术管理基本要求、临床质控指标等工作,进行全面细致检查,对具体问题当场反馈。

 

我院将以此次实地调研为契机,继续加强中医骨伤科质控管理工作,在巩固成绩的同时,保证医院医疗质量与安全,促进医院整体水平全面提升,更好地为百姓健康保驾护航。

责任编辑: