贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
贵港中西医结合骨科医院
首页 >> 医院动态 >> >> 内容
国门有我!市骨科医院第三批医疗队员支援边境口岸疫情防控
2021-12-13 11:40:09  作者:林晓欣  来源:院办

为精准做好“外防输入、内防反弹”工作,根据自治区加强支援边境口岸地区(凭祥)新冠肺炎疫情防控医疗卫生工作的紧急安排,129日,贵港市中西医结合骨科医院闻令而动,迅速抽调由黄变昌、唐健、谭芝三位专业领域骨干组建第三批抗疫医疗队,前往凭祥开展支援边境口岸地区的疫情防控工作,坚决阻击境外输入性新冠肺炎病毒,坚决守住祖国健康南大门!

 

 

129日下午,医院举行简单而隆重的出征仪式,欢送我院支援凭祥市疫情防控的3名医疗队员,医院领导高度重视,院党委书记黄向华亲自为他们献上鲜花,并授旗。仪式由医院副书记、院长李超樟主持,职能部门全体领导和医疗队科室主任、护士长参加仪式。

 

 

 

短短一个月,这已经是贵港市中西医结合骨科医院派出的第三批医疗队员前往边境口岸支援疫情防控工作。

 

 

 

疫情之下,守土有责,守土尽责,贵港市中西医结合骨科医院医疗队员必将全力以赴,协助边境地区做好防控,守好国门,为广大人民生命安全和身体健康保驾护航。   

责任编辑: